Мнение по рынку. Алгоритмические стратегии.

Мнение по рынку. Алгоритмические стратегии.

 

21-05-2019

Мнение по рынку. Алгоритмические стратегии.

Доллар-рубль: Примерно с конца марта доллар-рубль (ДР) движется в боковике. Уровень сопротивления 65,80, а поддержка – 63,60. В этом году ДР уже дважды превышал границу 70,50 рублей за доллар и дважды откатывался вниз. Маловероятно, что в этом году ДР сможет опуститься до уровня начала года 55,60 рублей за доллар. А для пробития уровня 70,50 нужны некие значимые события.

Прогноз: Используемые нами алгоритмические торговые стратегии (АТС) показывают сохранение боковике на рынке доллар-рубль в ближайшее время.

Акции Газпрома: Благодаря последнему сильному движению вверх в акциях Газпрома сформировались ожидания продолжения роста. Сегодня стратегия ВолнаGAZP открыла позицию Лонг по цене 203,45 со стопом 198,50. Данный сигнал может оказаться ложным, так как уровни сопротивления и поддержки сильно сблизились.

Акции Сбербанка: После сильного роста в марте-апреле данные акции двигаются в боковике. Однако, уровни сопротивления и поддержки сближаются. Так уровень сопротивления снизился с 247 рублей до 234 рублей, а поддержка осталась примерно на том же уровне в 222 рубля. Как всегда, сближение уровне может говорить о приближении начала нового тренда.

Прогнозы по акциям не даем. Как говорят алготрейдеры, куда покажет стрелка, туда и будет открывать позицию.



Возврат к списку


Отправьте нам сообщение